智慧樹教育技術學專業導論和學業發展指導答案


出題者: 瑤瑤老師 分類: 答案 出題時間: 2019-10-06 18:04

第一章 單元測試
1、 問題:
 
下面哪一項不屬于“學生角色轉變”這個專題講授的主要內容 (         )  
 
選項:
A:適應學習方式轉變
B:適應人際關系轉變
C:適應生活方式轉變
D:大學生職業規劃 
答案: 【大學生職業規劃 】
 
2、 問題:
 
下面哪一項不屬于“學生發展支持”這個專題講授的主要內容 (         )
 
選項:
A:第二課堂
B:課程體系  
C:學生指導與服務  
D:創新素質培養實驗平臺
答案: 【課程體系  】
 
3、 問題:
 
下面哪一項不屬于“專業學習指南”這個專題講授的主要內容 (         ) 
 
選項:
A:人才培養目標
B:人才培養方案
C:人才培養定位
D:專業歷史沿革
答案: 【專業歷史沿革】
 
4、 問題:
 
下面哪一項不屬于“學院基本情況”這個專題講授的主要內容 (         )  
 
選項:
A:教學管理
B:實驗室建設  
C:學院概況
D:師資隊伍
答案: 【教學管理】
 
5、 問題:
 
下面哪一項不是本課程主要講授的內容   (         )
 
選項:
A:學院基本情況 
B:學生角色轉變
C:專業認知
D:信息檢索
答案: 【信息檢索】
 
6、 問題:
 
下面哪些老師是本門大學先修課程的主講人   (         )
 
選項:
A:李貴洋
B:顧倩頤
C:廖雪花
D:李聰
答案: 【李貴洋,顧倩頤,廖雪花,李聰】
 
7、 問題:
 
下面哪個專業不屬于計算機科學學院   (         )
 
選項:
A:計算機科學與技術   
B:軟件工程
C:通信與信息系統
D:網絡工程 
答案: 【通信與信息系統】
 
第二章 單元測試
1、 問題:
 
我院在實驗室建設教學平臺包括三個中心,下面(         )不屬于。
 
選項:
A:實驗教學中心
B:工程訓練中心  
C:創新創業中心  
D:培育中心
答案: 【培育中心】
 
2、 問題:
 
我院現有(         )專業教師。
 
選項:
A:62名
B:52名
C:50名
D:46名
答案: 【52名】
 
3、 問題:
 
我院擁有(         )省級重點學科。
 
選項:
A:計算機軟件與理論
B:教育大數據
C:可視化計算與虛擬現實 
D:軟件工程
答案: 【計算機軟件與理論】
 
4、 問題:
 
計算機專業發展30年,我院在 (         ) 年獲四川省首批“計算機與信息科學人才培養基地”。 
 
選項:
A:1997
B:2000
C:2002
D:2004
答案: 【2002】
 
5、 問題:
 
我院擁有四川省2011協同創新中心:(         )。
 
選項:
A:可視化計算與虛擬現實
B:教育大數據
C:培育中心
D:IT培優中心
答案: 【教育大數據】
 
6、 問題:
 
我院擁有四川省重點實驗室:(         )。
 
選項:
A:可視化計算與虛擬現實
B:網絡安全實驗室
C:移動應用開發室 
D:嵌入式聯合實驗室
答案: 【可視化計算與虛擬現實】
 
7、 問題:
 
我院擁有專業碩士點2個:工程碩士計算機技術和 (         )。
 
選項:
A:信息管理與電子商務
B:教育技術學
C:現代教育技術
D:軟件工程
答案: 【現代教育技術】
 
8、 問題:
 
我院擁有一級學科碩士點 (         )。
 
選項:
A:2個
B:3個
C:4個
D:6個
答案: 【2個】
 
9、 問題:
 
我院 (         )獲國家級特色專業。
 
選項:
A:計算機科學與技術
B:網絡工程 
C:教育技術學  
D:軟件工程 
答案: 【教育技術學  】
 
10、 問題:
 
我院 (         )獲四川省特色專業。 
 
選項:
A:計算機科學與技術
B:網絡工程  
C:軟件工程 
D:電子商務
答案: 【電子商務】
 
第三章 單元測試
1、 問題:
 
學院積極鼓勵同學到國外高校或學院合作高校繼續深造,學院現有的本碩連讀合作項目是:()
 
選項:
A:1+3項目
B:2+3項目
C:3+2項目
D:4+1項目 
答案: 【3+2項目】
       


    點我免費查答案(各科都有)    

      戳我下載帥搜APP      


點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅 點我查題-支持知到智慧樹超星爾雅
电子烟实体店怎么样